Podologie mit Fußpflege ( Pediküre ) und Nagelpflege ( Maniküre ) in der Metropolregion Nürnberg, Fürth und Erlangen.



Willkommen im Gästebuch unserer Fußpflege und Podologie Praxis,

Im Gästebuch bzw. Kundenbewertungen der Webseite unserer Fußpflege und Podologie Praxis kann jeder seine Meinungen und Grüße hinterlassen. Gerne auch Lob oder Kritik. Vorsorglich weisen wir darauf hin, dass unsere Fußpflege und Podologie Praxis nicht verantwortlich für den Inhalt der Einträge ist. Unsere Fußpflege und Podologie Praxis kann die Identität der Verfasser, die Genauigkeit, die Vollständigkeit oder die Verwendungsfähigkeit irgendwelcher Informationen in den Gästebucheinträgen nicht garantieren. Die Einträge drücken lediglich die Meinung des Verfassers aus, der alleine für seine Aussagen verantwortlich ist.

Unsere Fußpflege und Podologie Praxis bittet darum, alle nicht ernst gemeinten Beiträge sowie Werbung in jeglicher Form aus dem Gästebuch bzw. Kundenbewertungen fernzuhalten und sich bei den Einträgen einer angemessenen Sprache zu bedienen. Das Verfassen von rassistischen, pornographischen, menschenverachtenden oder gegen die guten Sitten verstoßenden Einträgen, sowie die Verbreitung von illegalen Kopien ("Raubkopien") bzw. Links oder Hinweise auf Links zu entsprechenden Seiten ist ausdrücklich untersagt. Derartige Beiträge werden ohne Mitteilung an den Verfasser von unserer Fußpflege und Podologie Praxis entfernt. Spam im Gästebuch wird ebenfalls entfernt.

Bei massiven Verstößen (Straftaten) werden die Strafverfolgungsbehörden von unserer Fußpflege und Podologie Praxis informiert. Falls Ihnen derartige Einträge auffallen, informieren Sie unsere Fußpflege und Podologie Praxis bitte umgehend über Info@meisel-podologie.de. Unsere Fußpflege und Podologie Praxis wird verantwortungsbewusst damit umgehen.



13.05.2011
13:31 o`Clock
Krisitan Behrendt aus Lauf am Holz
Hallo aus Lauf am Holz,

die Umgestaltung Ihrer Podologie Praxis gefällt mir sehr gut. Ich persönlich fand eine Renovierung eigentlich unnötig, aber es freut mich zu sehen das Sie weiterhin mit frischem Elan an die Fußpflege gehen und sich nicht auf Ihren Erfolg ausruhen, sondern diesen noch weiter ausbauen.

Beste Grüße aus Lauf am Holz.
30.04.2011
22:38 o`Clock
Ingo Schleier aus Neumarkt i. d. Oberpfalz
Hallo aus Neumarkt,

Ihre Fußpflege war sehr gut. Wir werden Sie weiterempfehlen.
Im übrigen haben Sie eine sehr schöne Website.
Beste Grüße aus Neumarkt i. d. Oberpfalz.
13.04.2011
14:31 o`Clock
Betina Schmitz aus Nürnberg Kleinreuth
Viele Grüße aus Nürnberg Kleinreuth.
Für meine Füße wollte ich im Internet nachsehen, wer für die Fußpflege in Frage kommt und bin dabei auf Ihre Webseite gestossen.
Ihr Internetauftritt ist vorbildlich informativ!
W
er soviel Informationen zur Podologie und Fußpflege angibt, der kann bestimmt nicht schlecht die Füße pflegen.

Viele Grüße aus Nürnberg Kleinreuth.
21.03.2011
16:59 o`Clock
Alfred Bauer aus Zirndorf
Hallo aus Zirndorf.
Ganz schlimm was grade in Japan passiert. Wir können doch eigentlich nur vom Glück sprechen, das so ein Unglück noch nicht in Deutschland oder unserer Metropolregion Nürnberg, Erlangen und Fürth passiert ist.
Drücken wir den Japanern die Daumen, dass es nicht noch schlimmer wird.
Viele Grüße aus Zirndorf.
17.02.2011
19:26 o`Clock
Emila Hildebrand aus Fürth Ronhof
Fußpflege ist wichtig
Fußpflege ist gesund
Fußpflege macht schöne Füße
Fußpflege macht Spaß
Fußpflege bei euch ist gut!
Viele Grüße aus Ronhof.
04.02.2011
19:33 o`Clock
Peter Müller aus Erlangen - Tennenlohe
Viele Grüße aus Tennenlohe nach Nürnberg.

Gäbe es eine Weltmeisterschaft der Podologen und Fußpfleger, dann wäret Ihr meine Favoriten.

Beste Grüße aus Erlangen - Tennenlohe.
15.01.2011
14:49 o`Clock
Parcside-Podologie
"FROHES NEUES JAHR"

Wir hoffen Sie sind alle gut und gesund ins Jahr 2011 gerutscht.
Das gesamte Team von Parcside-Podologie bedankt sich für ein erfolgreiches Fußpflege - Jahr 2010 in der Metropolregion Nürnberg, Fürth und Erlangen.
DANKE
31.12.2010
13:12 o`Clock
Parcside-Podologie
Viele Grüße aus Nürnberg.
Das Jahr neigt sich dem Ende und Alles fiebert dem Jahreswechsel zu.
Wir möchten uns, bei all unseren Patienten, recht herzlich für ein erfolgreiches Fuß - Jahr bedanken.
Wir wünschen Allen einen guten Rutsch und ein erfolgreiches neues Jahr 2011.
Beste Silvestergrüße aus Nürnberg
18.12.2010
10:18 o`Clock
Christian Radu aus Almoshof
Viele Grüße aus Nürnberg Almoshof.

Dies geht an alle Podologen der Parcside - Podologie.
Tolle Podologin, tolle Podologie Praxis, tolle Podologiebehandlung.
Definitiv bis bald.

Beste Grüße und frohe Weihnachten aus Nürnberg Almoshof
25.11.2010
15:51 o`Clock
Leo Wimmer aus Nürnberg Buch
Hallo aus Nürnberg Buch,
die Idee mit den Kundenbewertungen finde ich sehr gut und weil bei solchen Bewertungen leider meistens nur die unzufriedenen Kunden ihren Unmut eintragenm, möchte ich meine positiven Erfahrungen mit euch erwähnen.
Ich war immer äußerst zufrieden mit euch und fahre gerne nach Nürnberg rein, um mich bei euch für die Fußpflege behandeln zu lassen.
Beste Grüße aus Nürnberg Buch.
Back [1] [2] [3]  ... 13 [14] [15]  Next