Podologie mit Fußpflege ( Pediküre ) und Nagelpflege ( Maniküre ) in der Metropolregion Nürnberg, Fürth und Erlangen.



Willkommen im Gästebuch unserer Fußpflege und Podologie Praxis,

Im Gästebuch bzw. Kundenbewertungen der Webseite unserer Fußpflege und Podologie Praxis kann jeder seine Meinungen und Grüße hinterlassen. Gerne auch Lob oder Kritik. Vorsorglich weisen wir darauf hin, dass unsere Fußpflege und Podologie Praxis nicht verantwortlich für den Inhalt der Einträge ist. Unsere Fußpflege und Podologie Praxis kann die Identität der Verfasser, die Genauigkeit, die Vollständigkeit oder die Verwendungsfähigkeit irgendwelcher Informationen in den Gästebucheinträgen nicht garantieren. Die Einträge drücken lediglich die Meinung des Verfassers aus, der alleine für seine Aussagen verantwortlich ist.

Unsere Fußpflege und Podologie Praxis bittet darum, alle nicht ernst gemeinten Beiträge sowie Werbung in jeglicher Form aus dem Gästebuch bzw. Kundenbewertungen fernzuhalten und sich bei den Einträgen einer angemessenen Sprache zu bedienen. Das Verfassen von rassistischen, pornographischen, menschenverachtenden oder gegen die guten Sitten verstoßenden Einträgen, sowie die Verbreitung von illegalen Kopien ("Raubkopien") bzw. Links oder Hinweise auf Links zu entsprechenden Seiten ist ausdrücklich untersagt. Derartige Beiträge werden ohne Mitteilung an den Verfasser von unserer Fußpflege und Podologie Praxis entfernt. Spam im Gästebuch wird ebenfalls entfernt.

Bei massiven Verstößen (Straftaten) werden die Strafverfolgungsbehörden von unserer Fußpflege und Podologie Praxis informiert. Falls Ihnen derartige Einträge auffallen, informieren Sie unsere Fußpflege und Podologie Praxis bitte umgehend über Info@meisel-podologie.de. Unsere Fußpflege und Podologie Praxis wird verantwortungsbewusst damit umgehen.



14.08.2018
07:37 o`Clock
Juliane V.
Ich möchte mich ganz herzlich bei Frau Meisel und dem Team bedanken. Ich habe gestern angerufen und abends noch einen Termin erhalten.
Die Beratung war äußerst kompetent und ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt.
Ich kann Frau Meisel mit dem Team nur wärmstens weiterempfehlen.

Vielen Dank!!!
18.05.2018
12:09 o`Clock
Inge Preussler
Ich bin seit Jahren Kundin von Frau Meisel und kann diese Praxis nur weiter empfehlen. Sehr gute Fußpflege, ein freundliches und kompetentes Team, meine Füße sind in besten Händen. Vielen Dank Euch allen :-)
16.05.2018
14:34 o`Clock
Renate
Die Dame an der Anmeldung könnte freundlicher sein.. nach der podologischen Fusspflege (Dauer 15 Minuten) war am grossen Zeh noch eine Ecke vom Nagel nicht geschnitten worden. Das sollte nicht passieren. Die Behandlung ist halbherzig und ungenau.
22.02.2018
17:16 o`Clock
Evelyne
Durch Zufall bin ich auf Ihre Seite gelangt und ich muss sagen, einfach nur toll, sehr ausführlich und lehrreich gestaltet.

Grüsse aus Halle/Saale
25.10.2017
13:55 o`Clock
K. Förster, Nürnberg/Erlangen
Liebes Meisel-Podologie-Team,
seit nunmehr 3,5 Jahren fühle ich mich fachlich und menschlich durch die sehr nette, freundliche Atmosphäre und die ausgezeichnete fachliche Betreuung bestens aufgehoben. Das wollte ich einfach 'mal kundtun.... Alles Gute weiterhin.
30.07.2017
16:06 o`Clock
Josef Nützel
Ich bin 1 Woche in Nürnberg, meine beiden großen Zehen machen am Dienstag große Beschwerden, ein Anruf, abends bekomme ich einen Notfalltermin. Frau Meisel setzt mir 2 Nagelklebespangen, Kontrolle am nächsten Tag, dann bin ich wieder heimgefahren. Heute, am Sonntag habe ich keine Beschwerden mehr. Vielen Herzlichen Dank an Frau Meisel und ihre kompetente Behandlung. Gruß aus dem Schwarwald
11.03.2017
09:47 o`Clock
Gloria
Die Seite affeng... uauau..
suuper.. toll aufgezeigt...
bin begeistert.....
07.11.2016
14:10 o`Clock
Einfach super kompetent, freundlich und entgegenkommend
Wer nicht mehr weiter weiß, wem beim Gedanken an die Behandlung eingewachsener Nägel schon der Angstschweiß ausbricht und sie doch nicht länger aufschieben kann, wer auf kompetente Behandlung setzt, freundlich und feinmotorisch einmalig, - der geht zu dieser Praxis und lässt sich von Frau Meisel behandeln...
Ein sehr großes Danke an Sie und das sehr freundliche Praxisteam!
Eine Patientin aus Nürnberg, die auf Empfehlung gekommen ist...
06.10.2016
12:30 o`Clock
Heike Stanner
Liebe Frau Meisel, liebe Frau Isa,
der Geschenkgutschein ist sehr gut angekommen, vielen Dank für ihr schönes Angebot.
Mit freundlichen Grüßen
Heike Stanner aus Erlangen
05.09.2016
14:11 o`Clock
Martina Mertel
Ich fahre 40 km zur Behandlung - es gibt keine bessere Praxis für
Spangentechnik. Nach jahrelanger Suche nach kompetenten Podologen
habe ich endlich eine Praxis gefunden, die die Spangentechnik bis
zur Perfektion beherrscht. Ich kann Podologie Meisel nur wärmstens
weiterempfehlen! Vielen Dank an Frau Meisel und Isabella Alanocak.
Liebe Grüße aus dem LKR Neustadt/Aisch.
[2] [3]  ... [13] [14] [15]  Next