Podologie mit Fußpflege ( Pediküre ) und Nagelpflege ( Maniküre ) in der Metropolregion Nürnberg, Fürth und Erlangen.



Willkommen im Gästebuch unserer Fußpflege und Podologie Praxis,

Im Gästebuch bzw. Kundenbewertungen der Webseite unserer Fußpflege und Podologie Praxis kann jeder seine Meinungen und Grüße hinterlassen. Gerne auch Lob oder Kritik. Vorsorglich weisen wir darauf hin, dass unsere Fußpflege und Podologie Praxis nicht verantwortlich für den Inhalt der Einträge ist. Unsere Fußpflege und Podologie Praxis kann die Identität der Verfasser, die Genauigkeit, die Vollständigkeit oder die Verwendungsfähigkeit irgendwelcher Informationen in den Gästebucheinträgen nicht garantieren. Die Einträge drücken lediglich die Meinung des Verfassers aus, der alleine für seine Aussagen verantwortlich ist.

Unsere Fußpflege und Podologie Praxis bittet darum, alle nicht ernst gemeinten Beiträge sowie Werbung in jeglicher Form aus dem Gästebuch bzw. Kundenbewertungen fernzuhalten und sich bei den Einträgen einer angemessenen Sprache zu bedienen. Das Verfassen von rassistischen, pornographischen, menschenverachtenden oder gegen die guten Sitten verstoßenden Einträgen, sowie die Verbreitung von illegalen Kopien ("Raubkopien") bzw. Links oder Hinweise auf Links zu entsprechenden Seiten ist ausdrücklich untersagt. Derartige Beiträge werden ohne Mitteilung an den Verfasser von unserer Fußpflege und Podologie Praxis entfernt. Spam im Gästebuch wird ebenfalls entfernt.

Bei massiven Verstößen (Straftaten) werden die Strafverfolgungsbehörden von unserer Fußpflege und Podologie Praxis informiert. Falls Ihnen derartige Einträge auffallen, informieren Sie unsere Fußpflege und Podologie Praxis bitte umgehend über Info@meisel-podologie.de. Unsere Fußpflege und Podologie Praxis wird verantwortungsbewusst damit umgehen.



02.10.2011
21:32 o`Clock
Lars W. aus Röthenbach
Viele Grüße aus Röthenbach.
Man sollte sich nicht nur über eine gute Fußpflege freuen, sondern im Zeitalter von Internet darüber berichten. Wer in Sachen Fußpflege und Podologie gut beraten sein will geht zu Elke Meisel, Podologie - Punkt!
Beste Grüße aus Röthenbach.
12.09.2011
20:53 o`Clock
Wladimir P. aus Behringersdorf
Hallo aus Behringersdorf,
ich war bei der ersten Pediküre begeistert und bin bei jeder weiteren kosmetischen Fußpflege begeistert gewesen.
Ich hoffe meine Kundenbewertung führt dazu, dass noch viel viel mehr Leute zur kosmetischen Fußpflege (Pediküre) zu euch kommen. Ihr habt es verdient.
Viele Grüße aus Behringersdorf.
31.08.2011
18:06 o`Clock
Emil Schn. aus Schafhof in Nürnberg
Hallo aus Schafhof in Nürnberg.
Endlich eine kompetente und günstige Fußpflege Praxis in Nürnberg.
Ihre Podologinnen und Podologen bieten tolle Fußpflege Behandlungen an. Das will ich auch noch mal erwähnt haben.
Viele viele Grüße aus Schafhof in Nürnberg.
17.08.2011
12:57 o`Clock
Pamela Schäfer aus Höfen
Hallo aus Höfen.
Viele Sommergrüße aus Höfen. Heute ist glücklicherweise wieder ein sonniger Tag und ich kann meine perfekt gepflegten Füße zeigen. Die Fußpflege bei euch ist ausgesprochen gut, also dachte ich wird es höchste zeit für einen Gästebucheintrag.
Viele Grüße aus Höfen.
05.08.2011
17:49 o`Clock
Zlatko K. aus Langenzenn
Viele Urlaubsgrüße aus Langenzenn.
Endlich etwas Sommersonne.
Der Juli ist mehr oder weniger ins Wasser gefallen.
Aber was solls ich war in Ägypten und Danke der guten Fußpflege bei ihrer Podologin, hatte ich auch gesunde und hübsche Zehen für den Strandurlaub. Danke und weiter so.
Viele Sonnengrüße aus Langenzenn.
Ab jetzt nur noch Fußpfleg eund zehenpflege bei Elke Meisel Podologie.
15.07.2011
16:10 o`Clock
Marie L-M. aus Gärten hinter der Veste in Nürnberg
Viele Grüße aus Gärten hinter der Veste.
Ich möchte Sie zur Renovierung beklückwünschen. Das haben Sie toll gemacht. Ich komme ja immer gerne zu Ihnen zur Fußpflege, weil Sie ja auch eine ausgebildetet Podologin sind und medizinische Fußpflege und kosmetische Fußpflege hervorragend können.
Beste Grüße aus Gärten hinter der Veste.
01.07.2011
11:13 o`Clock
Gustav Fricke aus Schoppershof
Viele Grüße aus Schoppershof.
Zunächst einmal gratuliere ich Ihnen zu diesem schönen und übersichtlichen Internetauftritt. Außerdem habe ich die vielen Kundenbewertungen bewundert, so dass ich selbst auf der Suche nach einem guten Podologen bzw. einer Podologin, mich entscheiden habe auch Ihre Fußpflege auszuprobieren. Ich muss sagen ich war mit der Fußbehandlung sehr zufrieden, so dass ich nun auch zu den vielen Kunden gehöre, die ihre positiven Fußpflege Erfahrungen hier in Ihrem schönen Gästebuch erwähnt haben.
Beste Grüße aus Nürnberg Schoppershof.
08.06.2011
20:46 o`Clock
Tom Müller aus Schwabach
Viele Grüße aus Schwabach nach Nürnberg,
zwar bin ich nur ein Amateur und Hobbyfussballer, aber Ihre Fußnagelbehandlung hat mir sehr gut getan. Durch das Fußballspielen, waren meine Nägel schon sehr in Mitleidenschaft gezogen, aber durch Ihre kompetente Behandlung fühlt sich das Fußballspielen jetzt auch wieder viel besser an.
In Zukunft werde ich meine Fußzehen regelmäßig bei Ihnen behandeln lassen.

Beste Grüße aus Schwabach
08.06.2011
19:34 o`Clock
Ferdinand Lück aus St. Johannis
Hallo aus St. Johannis.
Wie ich neulich bei meinem Fußpflege Termin gesehen habe, haben Sie renoviert. Die neuen Farben gefallen mir sehr gut. Die Praxis wirkt noch frischer und heller. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Glück und Erfolg. Ich bleibe auf jeden Fall ein treuer Kunde.
Viele Grüße aus St. Johannis.
22.05.2011
20:35 o`Clock
Jochen Beck aus Nürnberg Thon
Hallo aus Thon,

liebe Elke. Deine medizinische Fußpflege ist ausgezeichnet. Aber das fällt Dir als Podologin ja auch nicht schwer.
Aber eigentlich wollte ich mich löblich über den frischen Anstrich deiner Podologie Praxis äußern.
Toll das Du Dich nicht auf Deinen Erfolg ausruhst und weiterhin für Deine Fußpflege Patientinnen und Fußpflege Patienten das beste versuchts rauszuholen.
Deine Praxis sieht sehr frisch aus und Dein Internetauftritt passt jetzt sogar noch besser zu Deiner Fußpflege Praxis.
Beste Grüße aus Nürnberg Thon.
Back [1] [2] [3]  ... 13 [14] [15] [16]  Next