Podologie mit Fußpflege ( Pediküre ) und Nagelpflege ( Maniküre ) in der Metropolregion Nürnberg, Fürth und Erlangen.



Willkommen im Gästebuch unserer Fußpflege und Podologie Praxis,

Im Gästebuch bzw. Kundenbewertungen der Webseite unserer Fußpflege und Podologie Praxis kann jeder seine Meinungen und Grüße hinterlassen. Gerne auch Lob oder Kritik. Vorsorglich weisen wir darauf hin, dass unsere Fußpflege und Podologie Praxis nicht verantwortlich für den Inhalt der Einträge ist. Unsere Fußpflege und Podologie Praxis kann die Identität der Verfasser, die Genauigkeit, die Vollständigkeit oder die Verwendungsfähigkeit irgendwelcher Informationen in den Gästebucheinträgen nicht garantieren. Die Einträge drücken lediglich die Meinung des Verfassers aus, der alleine für seine Aussagen verantwortlich ist.

Unsere Fußpflege und Podologie Praxis bittet darum, alle nicht ernst gemeinten Beiträge sowie Werbung in jeglicher Form aus dem Gästebuch bzw. Kundenbewertungen fernzuhalten und sich bei den Einträgen einer angemessenen Sprache zu bedienen. Das Verfassen von rassistischen, pornographischen, menschenverachtenden oder gegen die guten Sitten verstoßenden Einträgen, sowie die Verbreitung von illegalen Kopien ("Raubkopien") bzw. Links oder Hinweise auf Links zu entsprechenden Seiten ist ausdrücklich untersagt. Derartige Beiträge werden ohne Mitteilung an den Verfasser von unserer Fußpflege und Podologie Praxis entfernt. Spam im Gästebuch wird ebenfalls entfernt.

Bei massiven Verstößen (Straftaten) werden die Strafverfolgungsbehörden von unserer Fußpflege und Podologie Praxis informiert. Falls Ihnen derartige Einträge auffallen, informieren Sie unsere Fußpflege und Podologie Praxis bitte umgehend über Info@meisel-podologie.de. Unsere Fußpflege und Podologie Praxis wird verantwortungsbewusst damit umgehen.



15.07.2011
16:10 o`Clock
Marie L-M. aus Gärten hinter der Veste in Nürnberg
Viele Grüße aus Gärten hinter der Veste.
Ich möchte Sie zur Renovierung beklückwünschen. Das haben Sie toll gemacht. Ich komme ja immer gerne zu Ihnen zur Fußpflege, weil Sie ja auch eine ausgebildetet Podologin sind und medizinische Fußpflege und kosmetische Fußpflege hervorragend können.
Beste Grüße aus Gärten hinter der Veste.
01.07.2011
11:13 o`Clock
Gustav Fricke aus Schoppershof
Viele Grüße aus Schoppershof.
Zunächst einmal gratuliere ich Ihnen zu diesem schönen und übersichtlichen Internetauftritt. Außerdem habe ich die vielen Kundenbewertungen bewundert, so dass ich selbst auf der Suche nach einem guten Podologen bzw. einer Podologin, mich entscheiden habe auch Ihre Fußpflege auszuprobieren. Ich muss sagen ich war mit der Fußbehandlung sehr zufrieden, so dass ich nun auch zu den vielen Kunden gehöre, die ihre positiven Fußpflege Erfahrungen hier in Ihrem schönen Gästebuch erwähnt haben.
Beste Grüße aus Nürnberg Schoppershof.
08.06.2011
20:46 o`Clock
Tom Müller aus Schwabach
Viele Grüße aus Schwabach nach Nürnberg,
zwar bin ich nur ein Amateur und Hobbyfussballer, aber Ihre Fußnagelbehandlung hat mir sehr gut getan. Durch das Fußballspielen, waren meine Nägel schon sehr in Mitleidenschaft gezogen, aber durch Ihre kompetente Behandlung fühlt sich das Fußballspielen jetzt auch wieder viel besser an.
In Zukunft werde ich meine Fußzehen regelmäßig bei Ihnen behandeln lassen.

Beste Grüße aus Schwabach
08.06.2011
19:34 o`Clock
Ferdinand Lück aus St. Johannis
Hallo aus St. Johannis.
Wie ich neulich bei meinem Fußpflege Termin gesehen habe, haben Sie renoviert. Die neuen Farben gefallen mir sehr gut. Die Praxis wirkt noch frischer und heller. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Glück und Erfolg. Ich bleibe auf jeden Fall ein treuer Kunde.
Viele Grüße aus St. Johannis.
22.05.2011
20:35 o`Clock
Jochen Beck aus Nürnberg Thon
Hallo aus Thon,

liebe Elke. Deine medizinische Fußpflege ist ausgezeichnet. Aber das fällt Dir als Podologin ja auch nicht schwer.
Aber eigentlich wollte ich mich löblich über den frischen Anstrich deiner Podologie Praxis äußern.
Toll das Du Dich nicht auf Deinen Erfolg ausruhst und weiterhin für Deine Fußpflege Patientinnen und Fußpflege Patienten das beste versuchts rauszuholen.
Deine Praxis sieht sehr frisch aus und Dein Internetauftritt passt jetzt sogar noch besser zu Deiner Fußpflege Praxis.
Beste Grüße aus Nürnberg Thon.
13.05.2011
13:31 o`Clock
Krisitan Behrendt aus Lauf am Holz
Hallo aus Lauf am Holz,

die Umgestaltung Ihrer Podologie Praxis gefällt mir sehr gut. Ich persönlich fand eine Renovierung eigentlich unnötig, aber es freut mich zu sehen das Sie weiterhin mit frischem Elan an die Fußpflege gehen und sich nicht auf Ihren Erfolg ausruhen, sondern diesen noch weiter ausbauen.

Beste Grüße aus Lauf am Holz.
30.04.2011
22:38 o`Clock
Ingo Schleier aus Neumarkt i. d. Oberpfalz
Hallo aus Neumarkt,

Ihre Fußpflege war sehr gut. Wir werden Sie weiterempfehlen.
Im übrigen haben Sie eine sehr schöne Website.
Beste Grüße aus Neumarkt i. d. Oberpfalz.
13.04.2011
14:31 o`Clock
Betina Schmitz aus Nürnberg Kleinreuth
Viele Grüße aus Nürnberg Kleinreuth.
Für meine Füße wollte ich im Internet nachsehen, wer für die Fußpflege in Frage kommt und bin dabei auf Ihre Webseite gestossen.
Ihr Internetauftritt ist vorbildlich informativ!
W
er soviel Informationen zur Podologie und Fußpflege angibt, der kann bestimmt nicht schlecht die Füße pflegen.

Viele Grüße aus Nürnberg Kleinreuth.
21.03.2011
16:59 o`Clock
Alfred Bauer aus Zirndorf
Hallo aus Zirndorf.
Ganz schlimm was grade in Japan passiert. Wir können doch eigentlich nur vom Glück sprechen, das so ein Unglück noch nicht in Deutschland oder unserer Metropolregion Nürnberg, Erlangen und Fürth passiert ist.
Drücken wir den Japanern die Daumen, dass es nicht noch schlimmer wird.
Viele Grüße aus Zirndorf.
17.02.2011
19:26 o`Clock
Emila Hildebrand aus Fürth Ronhof
Fußpflege ist wichtig
Fußpflege ist gesund
Fußpflege macht schöne Füße
Fußpflege macht Spaß
Fußpflege bei euch ist gut!
Viele Grüße aus Ronhof.
Back [1] [2] [3]  ... 13 [14] [15]  Next