Podologie mit Fußpflege ( Pediküre ) und Nagelpflege ( Maniküre ) in der Metropolregion Nürnberg, Fürth und Erlangen.



Willkommen im Gästebuch unserer Fußpflege und Podologie Praxis,

Im Gästebuch bzw. Kundenbewertungen der Webseite unserer Fußpflege und Podologie Praxis kann jeder seine Meinungen und Grüße hinterlassen. Gerne auch Lob oder Kritik. Vorsorglich weisen wir darauf hin, dass unsere Fußpflege und Podologie Praxis nicht verantwortlich für den Inhalt der Einträge ist. Unsere Fußpflege und Podologie Praxis kann die Identität der Verfasser, die Genauigkeit, die Vollständigkeit oder die Verwendungsfähigkeit irgendwelcher Informationen in den Gästebucheinträgen nicht garantieren. Die Einträge drücken lediglich die Meinung des Verfassers aus, der alleine für seine Aussagen verantwortlich ist.

Unsere Fußpflege und Podologie Praxis bittet darum, alle nicht ernst gemeinten Beiträge sowie Werbung in jeglicher Form aus dem Gästebuch bzw. Kundenbewertungen fernzuhalten und sich bei den Einträgen einer angemessenen Sprache zu bedienen. Das Verfassen von rassistischen, pornographischen, menschenverachtenden oder gegen die guten Sitten verstoßenden Einträgen, sowie die Verbreitung von illegalen Kopien ("Raubkopien") bzw. Links oder Hinweise auf Links zu entsprechenden Seiten ist ausdrücklich untersagt. Derartige Beiträge werden ohne Mitteilung an den Verfasser von unserer Fußpflege und Podologie Praxis entfernt. Spam im Gästebuch wird ebenfalls entfernt.

Bei massiven Verstößen (Straftaten) werden die Strafverfolgungsbehörden von unserer Fußpflege und Podologie Praxis informiert. Falls Ihnen derartige Einträge auffallen, informieren Sie unsere Fußpflege und Podologie Praxis bitte umgehend über Info@meisel-podologie.de. Unsere Fußpflege und Podologie Praxis wird verantwortungsbewusst damit umgehen.



04.02.2011
19:33 o`Clock
Peter Müller aus Erlangen - Tennenlohe
Viele Grüße aus Tennenlohe nach Nürnberg.

Gäbe es eine Weltmeisterschaft der Podologen und Fußpfleger, dann wäret Ihr meine Favoriten.

Beste Grüße aus Erlangen - Tennenlohe.
15.01.2011
14:49 o`Clock
Parcside-Podologie
"FROHES NEUES JAHR"

Wir hoffen Sie sind alle gut und gesund ins Jahr 2011 gerutscht.
Das gesamte Team von Parcside-Podologie bedankt sich für ein erfolgreiches Fußpflege - Jahr 2010 in der Metropolregion Nürnberg, Fürth und Erlangen.
DANKE
31.12.2010
13:12 o`Clock
Parcside-Podologie
Viele Grüße aus Nürnberg.
Das Jahr neigt sich dem Ende und Alles fiebert dem Jahreswechsel zu.
Wir möchten uns, bei all unseren Patienten, recht herzlich für ein erfolgreiches Fuß - Jahr bedanken.
Wir wünschen Allen einen guten Rutsch und ein erfolgreiches neues Jahr 2011.
Beste Silvestergrüße aus Nürnberg
18.12.2010
10:18 o`Clock
Christian Radu aus Almoshof
Viele Grüße aus Nürnberg Almoshof.

Dies geht an alle Podologen der Parcside - Podologie.
Tolle Podologin, tolle Podologie Praxis, tolle Podologiebehandlung.
Definitiv bis bald.

Beste Grüße und frohe Weihnachten aus Nürnberg Almoshof
25.11.2010
15:51 o`Clock
Leo Wimmer aus Nürnberg Buch
Hallo aus Nürnberg Buch,
die Idee mit den Kundenbewertungen finde ich sehr gut und weil bei solchen Bewertungen leider meistens nur die unzufriedenen Kunden ihren Unmut eintragenm, möchte ich meine positiven Erfahrungen mit euch erwähnen.
Ich war immer äußerst zufrieden mit euch und fahre gerne nach Nürnberg rein, um mich bei euch für die Fußpflege behandeln zu lassen.
Beste Grüße aus Nürnberg Buch.
11.11.2010
16:56 o`Clock
Frederik Jungstern aus Erlenstegen
Viele Grüße aus Nürnberg Erlenstegen,

Parcside Podologie. Ein Segen für meine Füße. Ihre Fußpflege ist sehr gut. Ich fühle mich bei Ihnen immer besonders gut aufgehoben.
Beste Grüße aus Nürnberg Erlenstegen.
02.11.2010
19:20 o`Clock
Michael Berger aus Höfles
Hallo aus Nürnberg Höfles,
Der Stadtpark in Nürnberg ist nicht so nah, aber für meine Füße lohnt sich die Anfahrt doch immer.
Ich freue mich schon auf die nächste Fußbehandlung bei der besten Podologin in Nürnberg.
Beste Grüße aus Nürnberg Höfles.
29.10.2010
19:06 o`Clock
Heinz Geyer aus Gibitzenhof
Hallo liebe Elke, danke für deinen Gutschein, ich freue mich dich in der Podologie Praxis zur Fußpflegebehandlung zu besuchen und auch darauf, mit den Wellnessbehandlungen verwöhnt zu werden. Dank dir, es war eine sehr gute Idee von dir, mir einen Wellnessgutschein für Fußpflege zu schenken. Habs in Gibitzenhof schon weitererzählt und die U-Bahnverbindung bis U-Bahn Rennweg ist super. Liebe Grüße von Heinz
29.10.2010
18:59 o`Clock
Heike Steinert aus der Werderau
Eine Fußpflege mit Herz und Verstand, zum Entspannen und Genießen. In der Podologie am Stadtpark kann ich die Fußpflege sehr weiterempfehlen, da sie für mich schmerzfrei und sehr angenehm war. Weiterhin nutze ich die Wellnessangebote und verschenke sie auch sehr gerne als Gutscheine. Über Wellness hat sich bisher jeder gefreut. Danke für ihre tollen Angebote und ihre freundliche und nette Atmosphäre. Grüße aus der Werderau
15.10.2010
10:39 o`Clock
Petra Bach aus Schniegling
Hallo aus Schniegling,

liebe Frau Meisel ich weiß die Urlaubszeit ist schon längst vorbei und der Alltag ist eingekehrt, aber ich wollte Ihnen und Ihrem Team am Stadtpark viel Erholung wünschen. NAch dem Motto: Lieber zu spät als nie :-)
Viele Grüße aus Nürnberg Schniegling
Back [1] [2] [3]  ... [13] 14 [15]  Next